Не знаю, кому опять посвящаю эти строки. 23. 06. 1

не знаю, кому опять посвящаю эти строки.
может быть, тебе, мое будущее и самое любимое чудо.
я тебя совсем не знаю, но друг без друга мы по-прежнему одиноки.
хотя...за тебя отвечать не буду.

я тебя провожаю самолетами в небо.
и встречаю рассветами в летний дождливый полдень.
парадокс? быть может, в жизни моей ты еще не был.
быть может, как и я, ты слегка старомоден.

ты знаешь, как больно письма самой себе писать вечерами?
и отправлять, не зная точно, дойдет ли..
жизнь в свете лампы ночной идет черно-белыми полосами.
и ноги под дождем вчерашним промокли.

не надеваю шапку, всегда забываю зонт.
каждый раз надеюсь, что летний ливень смоет меня в песок.
чем ты занят сейчас? работа, виски или ремонт..
или телом в кровати, как я, четко наискосок.

где ты бродишь в пыли молчаливых улиц?
часы прочь бегут, а ты все тянешь и тянешь с приходом...
без тебя мое небо все чаще и чаще хмурится.
почему не спешишь поездами и пароходами?

закажи билет в мой дом в один конец.
багаж из прошлого можешь оставить на лестничной клетке.
как много людей вокруг, но как же мало сердец..
вот почему я одна на кухне на шаткой, как нервы мои, табуретке.

пусть запах соленого моря тебя приведет поскорей.
мне нужен живительный бриз твоих нежных и любящих рук.
без тебя мое утро черней самых темных полярных ночей.
мои сны тяжелее всех в мире отчаянных мук.

просто знай, где бы ни был ты, что бы ни делал сейчас.
я тебя не искала и вряд ли когда-то найду.
просто верю, что где-то на свете есть радужный блеск твоих глаз.
просто знай, что сквозь время тебя я по-прежнему жду.


Рецензии