Прости меня, о Боже

Прости меня, о Боже ,на минуточку!
Я все ведь принимала будто в шуточку
А жизнь пролетела вся за миг
И совесть завела меня в тупик!

Глаза открыла, а лето позади
Ну хоть бы кто нибудь сказал
"не надо, не ходи!"

Блеснули временем все мои грехи
Ну хоть бы кто-нибудь сказал
Не надо, не ходи!

Я встала на весы- там перевес
Никто не дернул этот черный занавес

Просить прощения разве я смогу
Сама тянула в грех свою ногу!
О, Господи, к ТЕБЕ лишь обращаюсь
Я каюсь,каюсь, каюсь я

То что написал своею ТЫ рукой
Лишь ТЫ согреешь и дашь мне ТЫ покой!

Я у огня пересчитала дни свои
И голос прокричал мне ТВОЙ
Грехи моли!!
Я упаду к ногам  ТВОИМ,о Боже мой
Но только ТЫ чтоб рядом был со мной

Я обернулась и ТЫ  был надо мной
И я стояла за ТВОЙ спиной
И закружилось все над головой
Ну, здравствуй- сказал мне БОЖЕ мой!


Рецензии