Мы с Вами на Вы..

Вы не заметили меня..
Я прежде тоже Вас не знала.
Скажу Вам честно,не тая-
Всю жизнь свою я Вас искала..

Я не заметил Вас..Увы-
О чем я очень сожалею..
Вы Ангел чистой красоты,
Пред Вами,словно юный,млею.

Мне так приятно,что на Вы,
Ведем мы наши разговоры..
Вы обаятельно умны,
С развИто явно круго-зором..

Вы не заметили меня,
Я прежде тоже Вас не знала..
Но случай выпал..И тогда
Мне Вас так мало в жизни стало..

Я не заметил Вас..За что
Прошу прощения смущенно..
Вас не заменит впредь никто
И никогда...Определённо..

          @@23.06.2016г.
             Тюбеева Оксана@@


Рецензии