путь к себе и.. рука старости

очередной день не удался
нет!..никто не умер
просто в Ветер,ездил под Солнцем..!!
у детства,холмов..!!
было не плохо..было не хорошо..!!
стало чуть Легче..
когда внутренняя Старость..
положила плавную руку
на правое плечо..
не бойся..я с тобой..!!
внутренняя Сила нажала кнопки..!!
внутренние ворота заскрипели..(*)
Путь к себе.


Рецензии