у отца была копейка

***
у отца была копейка
у брательника мопед
у сестры судьба-индейка
у меня сто лет в обед
.
репутация циклопа
не способного к тому
чтоб крутиться землю лопать
прыгать лишь бы не во тьму
.
а у предков тачка дачка
в банке счёт не на века
а на чёрный день заначка
не загинулась пока
.
у отца была копейка
та которая фиат
накопить добра идейка
к перестройке аккурат
.
окочурилась идейка
и былой надежды бред
у отца была копейка
у меня велосипед

23.06.2016(20–01), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии