Умру ли я

Умру ли я? Когда нибудь конечно!

Но попрошу всех вас

Оставьте в прошлом зло свое навечно

Хотя бы хоть на час!


Уверуйте и призовите Бога

Примите и судьбу

И повторяйте каждый день" люблю"

И радуйтесь минутному теплу!


Вы помните мои слова,

что вам пишу я на века

Подумайте,одумайтесь сначала

Чем слезы по щекам и вспомните

Кому же было больно,ошибочно,невольно

И в мыслях попросите вас простить

Чтоб жить спокойно и дальше здесь гостить!


Когда-нибудь пройдусь я по земле

Где все одной судьбой

И будете нести вы не по силам ношу

Одни, а то гурьбой

Где не на миг не брошу и не покину вас

И Бог вдруг поменяет свой наказ

И не оставит вас!


И вот стою печально в тени я света

И вижу без прикрас

Вся жизнь ваша будто кинолента

Мелькнув лишь раз

оставит свет в душе и на глазах!


Рецензии