Другу. Рогозину Василию
Душой улыбаться, по жизни ценить
Всех тех, кто есть рядом, кто руку подаст.
В проблеме любой никогда не предаст.
Прекрасный мужчина! Любимец детей!
По жизни видал он немало людей.
Но ждёт он лишь ту, кто рядом пойдёт
И рядом лишь с ней свой покой обретет...
23.06.2016
Свидетельство о публикации №116062308397