Туманный горизонт

                Сепаратисту

Когда тебе осточертеет
быть пешкой не в своей игре,
считать  нелепые потери
на одиноком пустыре,
взгляни на свой Донбасс убитый,
крестом стоящий на кону,
на ставленников у корыта
и их заложников в плену.
Смотри, оглядываясь вчуже,
на свой туманный горизонт...
Когда по пустошам завьюжит,
и вовсе будет не резон
искать в коварной мышеловке
обещанного сыра след.
И на российские уловки
сказать хоть что-нибудь в ответ.


Рецензии