Когда-нибудь я стану сед...

23.06.16, в 20:21,г.Егорьевск.

Когда-нибудь я стану сед,
И будет,, утка " мне подружка.
Внучок мне скажет:,,Здравствуй, дед!"
И на пол чай пролью из кружки.

Своей дрожащей я рукой,
Из под подушки выну ,,штуку" ,
Скажу ему:,,Возьми родной!"
И прокляну в паху боль-с#ку.

И пыльный,старенький альбом,
Открою и всплакну чуть слышно.
И пожалею о былом...
-Как мало сделал?Что ж так вышло!


Рецензии