Вопросы

Зачем друзья, которые не пьют?
Так рвётся нитка тонкая терпения.
Зачем друзья, что в гости не идут?
К себе не рассылают приглашения.

Зачем подруги, от которых штиль?
В словах и в чувствах супербезразличие?
При встрече с ними доброе лицо,
Улыбка от вины за неприличия.

Зачем мечты? Когда тщедушна цель.
Зачем терзания, если нет сомнения?
Вопросы есть, ответов мало в них.
Вся жизнь – открытость против недоверия.


Рецензии