Дилемма
Но не решить мне вековой дилеммы,
От нежной, сладостной болезни,
Никому не убежать,
Так ничего и не понять,
Но сердца зов,
Не заглушить,
И не унять,
Свободу воли потерять,
Ее на призрачное счастье,
Что за ненастье, поменять,
Чужое имя ее имя повторять,
Ну что за бред,
Ответа нет.
Свидетельство о публикации №116062308280