Аннигиляция человека
Клетки новые растут. Но не мои.
Пустота растет. Растет прострация.
Перед единицей выросли нули.
Схлопнулись эмоции и чувства.
Все реакции по скорости в меду
Об колено сломан дух без хруста
Толи в бреде я, а может быть бреду?
Двигаюсь. На части. В направлениях.
По орбитам. По параболам. К центрам.
Вне законов физики. Без трения.
mV|2/2 *
Все ушло. И мозг аннигилировал.
В чистую энергию. И в свет.
PS Я наверное немножечко бравировал…
Просто её рядом нет… и нет…
*- формула кинетической энергии, читается как «Эм на Вэ в квадрате пополам»
Свидетельство о публикации №116062300826