Виктору Праздничному посвящается

Ведь ты был праздником для нас...
Всегда твои глаза светились,
Как жаль что твой огонь угас.
Не так давно с тобой простились.
Ты взглядом озарял людей,
Их лица мрачные, с тобой огнем сияли.
И столько  радостных затей,
Они с тобою сразу притворяли.
Ты разгонял улыбкою своей,
Тоску и питерские тучи,
Но нить оборвалась судьбы твоей:
Такой нелепый, зверский случай...
Тебя всегда мы будем помнить
И свет твоих лазурных глаз,
Как жаль что ниточку не склеить
Ведь ты был праздником для нас...


Рецензии