Смущённое солнце

Ты сегодня проснулась под утро,
Не спеша чуть открыла глаза.
Солнце робко в окно заглянуло,-
Затревожилось за себя.

Увидало оно твои прелести
И подумало, тихо вздохнув:
- На Земле есть такие красавицы!
Не пойму, что я делаю тут?


Рецензии