Когда он забывает о слове влюблён

Когда он забывает о слове "влюблён",
Мыслей сразу рождается миллион,
Что-то в духе "а вдруг он уже полюбил?"

Он, порою смеющийся как дебил,
Говорящий "Тошнит? Покури ещё",
Тот, что терпит, когда я кусаю плечо,
Тот, что гладит колени курящей мне,
Дышит слишком чарующе в тишине,
Когда дремлет. И время теряет счёт,
Оно плавится, но никуда не течёт.

Считать родинки, сбиться, забить, забыть,
Столько близости, что начинает тошнить,
И тогда ещё чай и затяжки, и сладкое,
Положение слишком счастливое/шаткое,
Я, наверное, просто на всё_в_тебе падкая.
Да, совсем не моё- о тебе писать кратко, и
Твоя радужка стала темней после близости,
(Я не знаю, как всё это вылюбить, вынести)
Ты не веришь, а мне- объяснять- только мучиться.

Я, наверное, самая жуткая спутница:
Не читала Сорокина, не смотрела Тарковского,
Наизусть- только Бродского и Маяковского,
Я рифмую фамилии или глаголы.
Я опять о себе. О влюблённой и голой.

О тебе. О тебе писать сутками, жизнями,
Захлебнуться оргазмами, чувствами, мыслями,
Захлебнуться тобой бесконечно и сладко.

Вспомнил слово "Влюблён". Мысли снова в порядке.


Рецензии