Всё, я здоров!

Всё, я здоров, переболел,
Избавлен от душевной муки.
Когда с рассудком был в разлуке,
Когда тебя хотел, хотел…
Хотел ласкать тебя руками,
А ночью зачитать стихами,
Цветами застилать постель.
Прошло. Не болен я теперь.
Здоров я не смотря на стужу.
В природе и в душе - зима.
Но страсть осталась и мечта,
Что снова буду болен я,
Когда опять придет весна.


Рецензии