Институтская
Был разный возраст, но душа
У настоящего студента
Всегда открыта и легка.
А эта тема вечная
Живут студенты весело.
От сессии до сессии
Беспечная пора.
Сегодня снова был экзамен,
Вчера контрольная была.
А перед этим дама - препод
Нас семинаром напрягла.
А эта тема вечная
Живут студенты весело.
От сессии до сессии
Беспечная пора.
И вот диплом, забыты ГОСы
Мы разлетелись кто куда.
Но всё же встретимся однажды.
Друг другу скажем: «Господа …»
А эта тема вечная
Живут студенты весело.
От сессии до сессии
Беспечная пора.
Свидетельство о публикации №116062308101