от лживых смертных оков

(ВОРД)

*** *** ***

Три тысячи лет поклонялись Изиде.
 Как память о канувшей Атлантиде,
 К Деве Марии её перешли черты.
До этого БОГИ по Мидгард прошли, по Земле.
 Оставили память о каменном городе,
 висевшем крестообразно в   воздухе,
-  Ирийский Асгард!
   Соединяющий Небо и Землю Ра-дужный Мост,
 из Красного пламени, Зелёной воды и воздуха Синего.
 Построил сей город мастеровой и был он совсем не прост.
 С волшебным конём, и силы недюжинные, и  метров пятьсот всего, - РОСТ.
 Инеистые, неистовые великаны сражались с Богами за власть, жертвовали телами,
 что бы  Мидгард  создать .

 -Ловушка, игрушка, театр?!

 Из капель их  слёз появлялись люди, из пыли, из глины...
 Смертный - смерд.
 Но боги женились на смертных девах и юноши смертные покоряли Богинь.
 Столько грёз и столько легенд...

 Каждый этнос свою рассказывает СКАЗ-ку,  там хитрость замешана и коварство,
 и зависть, и гнев БОГОВ.

 Так что уж там людям , как вырваться им, из кольца Нибелунгов,  - смертных оков?

Эпохи сменялись и Боги менялись, меняя свой облик,  оставляя суть.

 И знали что грЯдет и грЯнет -  РЕГНАРЕК, когда и Божественные возможности НИКОГО не спасут.
 Исчезнет земля, но появится снова, обнОвленной, чистой из вод.
И снова сын Тора свой молот сияющий понесёт....

Я знаю легенды, помню  ВРЕМЯ ТО.
 Скажу вам ОДНО.
 Черты ВСЕ заложены в нас БОГАМИ, ТВОРЦАМИ всех девяти МИРОВ.
 И только мы сами, "с усами" и без усов,
сумеем свой мир очистить от скверны,
 от лживых смертных оков.

15:47
13.06.2016.
Ольга Соколик.
 


Рецензии