День рождения
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ПОДАРКИ И СМЕХ.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ДРУЗЕЙ ВОСХИЩЕНИЕ.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ВАМ НЕТ СТОЛЬКО ЛЕТ!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – С УТРА КАК ОБЫЧНО.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – РАБОТА И ДОМ.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ВОЗМОЖНО ЗАСТОЛЬЕ.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ДАВАЙ О БЫЛОМ...
ПОМНИШЬ?
БАНТ БЕЛЫЙ БЫЛ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ГОСТИ, СЧАСТЬЕ, ПОДАРКИ И СМЕХ.
НЕТ ЗАБОТ, ЕСТЬ ОДНО ЛИШЬ ВЕСЕЛЬЕ,
ТОРТ ОГРОМНЫЙ, ДЕЛИМЫЙ НА ВСЕХ.
ЭТО БЫЛО И ЭТО ВСЕ БУДЕТ,
ХОТЬ СТО ЛЕТ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИВЕШЬ.
ВЕДЬ ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ ДУШИ МОЛОЖЕ.
ЭТО ТОЛЬКО С ГОДАМИ ПОЙМЕШЬ.
Свидетельство о публикации №116062307966