Следы остаются везде
В каждом шаге и каждой улыбке,
И,конечно,полярной звезде.
В каждой выпитой вместе бутылке,
На трамвае,вагоне в метро,
Электричке и рельсах под нею,
Запотевшем окне и любимом кино,
В том,конечно,что вместе смотрели.
На любимой заслушанной песне
И ненужной совсем безделушке
В каждом часе и пройденном месте
В каждой встречной веселой веснушке
И от памяти не упрячешься.
Это,в общем,не сложно понять
Рвёшь стихи,фотографии прячешь.
Чтобы после найти,опять?
Ни к чему мимолетным ропотом
Разрушать,то что было ценно
Все проходит,сквозь время,шепотом
Донесется добро непременно
Можно выдумать - невозможное
Следы остаются везде
Почему бы не вспомнить хорошее,
Даже,пусть,спустя тысячу лет
2016
Свидетельство о публикации №116062307919