***

У каждого своя дорога, 
Но злою волею судьбы
Зачем судьба ко мне жестока?
К тебе иду,а ты бежишь.
В моей душе разбил преграды
Легко сорвав с губ поцелуй.
Теперь воруешь по кусочкам
Ты однозначно душегуб.
Тебе противиться не смею
Ты кукловод,колдун и змей,
А внешне даже не похожий
Обычный из толпы людей.
Ты душу разорвал на клочья,
Ну что ж бери,ты победил.
Играю я чужие роли
Ты сердце,душу отравил.
Испей до дна ты чашу с ядом
Я буду ядом для тебя.
Смотри не захлебнись от жажды
Испей прошу меня до дна.


Рецензии