Не суди

Я резюме писать совсем не буду
Так как в стихах достаточно сужу
И сам судим конечно же я буду
Закон в поэзии я в этом нахожу.
Здесь суд проходит всем во благо
И в нем шлифуется качество словес
И есть конечно в этом благодарность
И есть благословение Небес.


Рецензии