незамужняя

Час забвения,
час разлуки,
отвернулись в раз
все друзья и подруги.

слишком заняты
оказались вдруг они,
а ты в статусе том же-
незамужняя...

Разрядка...
Бьет чивас в голову,
Можно было бы остаться дома,
Но стоило ли?

Там 4 стены
И недовольный вечно кот,
Который поест и дальше спать,
Меняя бок.

В баре за углом спокойнее,
Дорогая моя, вы еще так молоды,
Жаль, что душой, а не возрастом,
Который выдают морщинки на лице,
жизнью потрепанном.

Думаешь, хватит ли фантазии
Придумать историю,
На случай, если вдруг спросят
Как проводила вечер
своего очередного выходного.


23.06.2016


Рецензии