Ласковая волна

Ласковая волна

     Твоих чувств

          Прильнула

               Обняв меня

                Прильнула

                Целуя губы

Ласковая волна

     Тебя
         
         Обжигая
             
              Будьто
               
                стоишь позади


Рецензии