Великий М. И. Глинка. Вальс-фантазия

Музыка: Михаил Иванович Глинка.
Слова: Сергей П. Емельченков.
www.youtube.com/watch?v=HTzaes6E7A4
Цифры в начале строк соответствуют началу мелодии в интернет-записи Вальса-фантазии.

5  Вы – вся прекрасна!
О, как прекрасна –
Вы, как снежинка, вся кружитесь
В вальсе,  а в нём –
  17  Вы так изящна,
О, как изящна!
Вы – всех волшебней,
С вальсом – вы вдвоём!
   27  С музыкой вальса Вы –
Словно мои мечты.
Я не представлю сейчас,
Как я мог жить без Вас?
  38 Вы богиня, сказка, я люблю Вас!
   44  Вы, словно птичка,
Летите в танце –
Лёгком, изящном,  Вы
Легки и прекрасны Вы,
  55 О, как волшебны Вы
и лик Ваш богини любви!
  1 00 Вы вся – дива, мечта – Вы,
Вы вся – чудо, словно – сны!
1 12 Хочу признаться одной Вам,
Но столько глаз, столько дам!
Вас увести мне сей час же,
Но как уйти нам тотчас же?
  1 32 Но опять   музыка
Вновь кружит Вас,
Вы милы!
О, как Вы нежны,
И легки, и очаровательны!
Но одна Вы! Лишь Вы!
  1 46 Весь зал танцует,
Взоры ликуют,
Но Вы вся белой чайкой
Кружитесь птицей райской,
О, как волшебны Вы
и лик Ваш богини любви!
   2 09 Но опять   музыка
Кру-жит Вас,
О, как Вы милы!
   О, как Вы не-жны,
И ле-гки,
и очаровательны!
  2 22  Но опять   музыка
Вновь кружит Вас,
О, как Вы милы!
  О, как Вы нежны,
И легки, и
очаровательны!
   2 38  Вы вся – дива, мечта одна – Вы!
Вы вся – чудо, Вы вся – словно  сны!
Вас увести мне в сей час,
Но как уйти сейчас?
2 53  Но опять   музыка
Вновь кружит Вас,
О, как Вы милы!
   О, как Вы нежны,
И легки, и
Очаровательны!
3 07  О, как же Вы милы!
О, как же Вы нежны,
О, как же Вы легки,
И очаровательны!
3 19  Все вокруг танцуют,
Взоры все ликуют,
Вы вся белой чайкой
Кружитесь, Вы – ангел мой!
Как волшебны Вы!
Вы – богиня любви!

(Далее – музыкальное исполнение).
http://ponotam.ru/vals-fantaziya   (ноты –скачать в формате PDF)


Рецензии