я мужа своего дою
конечно я его люблю
но доказательством любви
должны быть денежки мои
брильянты золото цветы
мужчины все рабы любви
у них карманы широки
туда пролазят две руки
а шаловливой ножкой
там и пошаркать можно
фигура женщине дана
чтоб отвлекать вниманье
и всевосторженно любя
обчистить все карманы
мужик козел его доя
я в молоко впиваюсь
пою ему твоя твоя
я вся тебе досталась
Свидетельство о публикации №116062300765