Лаванда и признание
Безмолвен сад.
Я в этот романтичный час с ним рядом,
Вдыхаю воск
Его волос
И наш скрепляю поцелуй лавандой.
На колосках
Шуршит оса -
Он непоколебимо равнодушен.
Шепчу ему:
"Люблю, люблю"...
Но разве он меня когда-то слушал?
Свидетельство о публикации №116062307644
Оксана Юнусова 3 30.03.2017 23:50 Заявить о нарушении