вообще, задержаться

по новым Сведениям
Дело обстоит Так..!
пенсии не ждать...!
это меняет всЕ планы...!
придётся делать деньги до семидесяти..!
и вообще задержаться..
в активной жизни..!!
придётся иметь Дело..!
опять с женщинами..!!
про это..
не хочется ,особо думать.


Рецензии