Обрести покой
Жил неправильно и грешил,
Очень многим судьба одарила,
Только счастьем меня обделила.
Говорила мне мама – «Сынок,
Иди в Храм, помогает Бог!»
Жил я с верой в душе, но спешил,
Мимо Храма всегда проходил.
Виноват во всем только сам,
Все продал и построил Храм,
В этом Храме обрел покой,
Только здесь стал самим собой.
Я за женщиной наблюдал,
Каждый день приходила в Храм,
А глаза, цвета неба были,
Чистотой своей так пленили.
Этот Храм, моим домом стал,
Здесь любовь свою повстречал,
Ах, как правильно мама сказала,
Мне дорогу в жизнь указала.
Нет дороже мамы на свете,
Я хочу, чтобы помнили дети,
Очень каюсь, мамой горжусь
И за всех матерей молюсь.
Свидетельство о публикации №116062307507