БчлКчд
Гораздо крепче просто дружбы,
Мы будем вместе вновь и вновь,
Пока обоим это нужно.
Однако держим ли ответ,
За тех кого мы приручили?
Тебе открою я секрет:
Нас не разделят даже мили.
Промилле делают быстрей,
Наедине и на обзоре,
И чувства стали лишь острей,
И обрели иную форму.
Права отчасти только ты,
Огни души навек погасли,
Но тлеют, тлеют угольки!
Как те костры, что рвут на части.
Но ты по прежнему глуха,
И я по прежнему не вижу,
И мы как два поводыря,
Ведем друг друга дальше, выше.
За краем пропасти - покой,
Его еще не заслужили,
Ну а пока пойдем с тобой,
Куда еще мы не сходили.
Свидетельство о публикации №116062307495