Я бы пригласила Вас в гости
Я бы налила в чашки чая,
Мы бы посидели тихонько
Мысленно друг друга прощая.
Мы бы посидели тихонько
И, как раньше взгляд не скрывая
Выпили б по чашечке с Вами
Вкусного, горячего чая!
Жизнь, она такая вот штука,
Что понять ее порой сложно.
Были близкие вроде бы люди,
Все вернуть назад невозможно...
Свидетельство о публикации №116062307481
Спасибо, успехов Вам и всего самого хорошего!
Надежда Решетникова-Сполохова 17.07.2016 15:08 Заявить о нарушении