Кто еще?

Птицы небо поделили
И границы учредили.
А орлан белоголовый,
Вроде бы не бестолковый,

За черту перелетел
И попал не в свой удел.
В небо поднят перехватчик,
Много меньше, чем захватчик...

Он сразится не стремиться,
На противника садится.
Миг, боец уже в полете
На орлане-самолете.

Кто еще из птиц решится
Так по небу прокатиться?
Только ворон, только он,
Так бесстрашен и умен.



Фото сделал Пху Чан - калифорнийский фотограф
(интернет)


Рецензии