***

В ваших глазах,темные луны
Страстно танцуют,и тихо поют...
Плавятся воском легкие струны
И в тишину теплой ночи зовут.

Голос их утренний чем-то тревожен,
Или всего-лишь так кажется мне?
Этот сюжет, - знаю я, - невозможен...
Только лишь грусть,утопает в вине.

В ваших глазах,темные луны...
В ваших глазах,моя тонет душа
Плавятся воском легкие струны...
И я взираю на вас не дыша!

Сок ваших губ, - это кровь земляники!
Ваша глаза,как небесная даль...
Ваша любовь, - это тихие крики,
Ну а моя, - это только печаль.

Жаль,что не я отражен в ваших лунах,
Жаль,что не мне шепот нежный ночей...
Пели о том мои грустные струны...
Светел как Солнце блеск темных свечей.

В ваших глазах,темные луны!
В ваших глазах...я распят,и живой.
Нет,не молчат мои грустные струны, -
Это на небо волков скорбный вой.


Рецензии