Упаси Господь во многом грешных
Охлади рассудки и спаси,
Да выведи из тьмы кромешной,
ТЫ един всем нам, на небеси…
Если можешь, помоги авансом,
Есть надежда, выправимся мы…
Ублаженные последним шансом,
Вырвемся единожды из тьмы…
Ведь негоже путаться и путать,
Явно, от себя не убежать…
Находясь, чтоб от рожденья в путах,
Не стремясь, каноны осознать…
Вот живем без совести беспечно,
Одеяло тянем на себя,
Вспоминая о покое вечном,
Ближнего обычно не любя…
Упаси Господь, во многом грешных…
Вот молюсь и верю в доброту,
Утопаю в мыслях безутешных,
Но живу и верую в мечту….
Автор Геннадий Сивак.
23 июня 2016 года.
Свидетельство о публикации №116062307430