Годы
Лишь половина песен спета.
И огонёк горит в груди,
Всё так же вертится планета.
В ненастье мне не хочется попасть,
Не зачерстветь совсем душою.
Пусть солнышка хватает всласть,
Всё засверкает теплотою.
Душа моя к любви стремится,
Ей зрелый возраст не вредит.
И все желанья могут сбыться,
Коль твоё сердце не гранит.
О нежности найду слова,
Душой узнаю притяженье.
И закружится снова голова,
И чудеса творит забвенье.
Свидетельство о публикации №116062307403