Синяя птица
Может быть с кем то в небе пархаешь?
Крылья твои распростерты в дали
Радует жизнь меня изнутри!
Я протяну свои руки к тебе
Ты их увидишь,потянешь к себе
Нету ни тучи, ни облаков
Ночью мы слышим звуки сверчков!
Снятся поля мне,долины мне снятся
Отзвуки горные эхом резвятся
С шумом бежит природы упад
И называют его водопад!
Где я найду- такая услада!
Солнце и небо- равных не надо
Я не покину тебя,о страна
Только лишь смерть заберет от тебя!
Свидетельство о публикации №116062307393