Бухта любви
Оно не лжёт.
Здесь бухта сказок и любви
Кого-то ждёт.
Здесь, в бухте сказочных чудес
Любовь жила;
И новых принцев и принцесс
Всегда ждала.
И в бухте той я тоже был
Давным-давно,
И с наслажденьем тоже пил
Любви вино.
Жизнь скоротечна, и года
Берут своё...
Но не забуду никогда
Одну... Её...
Свидетельство о публикации №116062307367