Всё к лучшему!
Но хороша же ведь, да?!
Что делается - то к лучшему,
Не делается - тоже туда.
Довериться хочется случаю...
Ах, дамы и господа!
Что делается - то к лучшему,
Не делается - тоже туда.
Критично я мыслить приучена,
Но тут моя вера тверда:
Что делается - то к лучшему!!
Не делается - тоже туда!!!
:)
Свидетельство о публикации №116062307274
Владимир Войтенко 11.08.2016 16:38 Заявить о нарушении
Прохладного свежего ветерка..нам всем))
Ксана Володина 11.08.2016 16:54 Заявить о нарушении