Окунись в усладу...
Весело листочками шурша,
Платьице в полоску ,сея греза,
Кудри и фасон - Руси душа!
Утренний румянец макияжем
Ляжет на окрестности вокруг,
И росинкой дрогнет куст на страже,
Говорит с тобой природы ДУХ!
Лето улыбнулось тебе солнцем,
Согревая негой и бодря,
Загляни в открытое оконце,
Вся ведь эта прелесть для тебя!
Травки шелковистой лежит коврик,
Ты по ней тропинку проложи,
Гладит тебя ласково ,любовно,
Этот край зеленого в межи!
Сладкая ,истомная отрада,
Дни теперь уходят в хоровод,
После долгой стужи нам награда,
Полной грудью дышит небосвод!
Выходи ты ночью на прохладу,
Пей ты упоительный сироп,
Утром окунись в усладу
В нежно розовеющий восход!
Свидетельство о публикации №116062307249
Наклоняясь утром на Восток
Соком дарит ласковые слёзы,
Красоты и нежности урок.
Удачи. С уважением.
Виктор Шмаль 23.06.2016 20:30 Заявить о нарушении
Ольга Павлюк 25.06.2016 12:47 Заявить о нарушении