белая ромашка

Белая ромашка, как прекрасна ты
В своем белом платьице летней красоты.
Своей тонкой ножкою наступила ты,
На пушистый коврик летней пестротв.

Над тобою небо, пред тобой простор,
Твое бело платьице привлекает взор.
Но приходит осень, и увянешь ты,
Поникши головкою, как и все цветы.

А весною ранею расцветает мир,
Новыми ромашками, новыми людьми.


Рецензии