Осенний вальс
Что осень печальней весны.
Влюблённые дарят друг другу букеты
Из яркой осенней листвы.
И ты подари мне такой же на память
Об этом конце сентября.
Однажды чтоб я книгу жизни листая,
Потом вспоминала тебя.
Кружатся в вальсе листья шальные.
Кружатся в вальсе- горят озорным огнем.
На вот тебе на счастье ладошки две золотые.
Раз, два, три, раз, два, три (2 раза)-так и по жизни идем.
Не верь если вдруг тебе скажут об этом,
Что листья от меди черны.
В них кто- то добавил по капельке света,
По капле своей теплоты.
Я в дом принесу золотые соцветья
И запах слепого дождя,
Чтоб проживая остаток столетья
Я вспоминала тебя.
Кружатся в вальсе листья шальные.
Кружатся в вальсе- горят озорным огнем.
На вот тебе на счастье ладошки две золотые.
Раз, два, три, раз, два, три (2 раза)-так и по жизни идем.
Свидетельство о публикации №116062307202