Берегите любовь. Sv. Rytsareva. 23. 06. 2016

Что такое любовь?  Что о ней вам известно?
Очень сложен вопрос  этот многим порой...
А ведь есть, да, у вас, «свое»  личное место,
Где  накроют эмоции быстрою мглой?

Где часами общаясь, вам этого мало
Где молчание не напрягает, а  радует
Там, где ваших слов эхо отчётливей стало,
Где,  тебе тихо  скажут: –  «Смотри, звезда падает»

А вы любили так, когда узнавали даже по шагу?
Вы понимали так, что нужно  и что возможно?
Вы могли разглядеть  в нем что-то своё?
Понять его сущность  и  степень надежности…

А счастливилось вам слушать день ото дня
Один голос, родной, от которого  не устанешь
Будто песнью звенящей, мажором маня
Ради нот этих близких, ты поутру встанешь,

Чтоб еще раз услышать что-то очень родное,
Словно сахар в воде растворится навеки
Лишь от голоса нужного,  знаешь, порою
Утонуть можно  быстро в одном человеке…

Сейчас, каждый,  себе,  я уверена каждый,
Образ именно свой, нужный образ  представил
Вам его повстречать  выпал шанс вот однажды,
Берегите любовь,  ей не дайте растаять!


Рецензии