Экспромт на фото - на закате дня
И растворилась бронза в синеве
Мотив холодный и умиротворённый
И тлел закат в углях небес
Уже не грея свет мечты далёкой
Беспечно дух баюкала волна
Стирая грани чувств и сглаживая страсти
Испил ноябрь чашу дум сполна
И остудил мечты горячие напасти
Сколь ирреальным кажется сей мир
В тонах прохладных есть свои причуды
И ждут в туманном горизонте, сны
Творя абстракции манящие этюды
Свидетельство о публикации №116062300007