2 и 20 строчки

Мне подобных очень много,
Исчез один - не заметил никто!
У всех у нас одна дорога,
В одном мы с вами одинаковом пальто!..

День за днём сменяется ночами,
Утренний рассвет, потом закат -
Жизнь окутана простыми мелочами,
По теореме: не вернёмся мы назад!

Вот такая эта штука - Время!
И кто следит за ним, тот не спешит,
Закинув на свою лошадку стремя,
Он потихонечку бежит...

Он каждый день в себе смакует,
любуется как дождь идёт.
и листопад в душе рисуя,
Он всё чего-то в жизни ждёт!

Не замечает, что одна дорога,
В одном мы одинаковом пальто!
Нам подобных очень много,
Исчез один - не заметил никто!..


Рецензии