В некотором царстве государстве...

В некотором царстве государстве
Жили - поживали короли...
Обладая неземным коварством,
замыслы коварные  плели..
Среди них , конечно,  попадались
Те,  что благородными
Казались. Но и эти тоже
Временами
За чужие земли воевали.
И пополнив бедную казну,
Праздновали вечную весну.
В вихре вальса время проводили
 и женились
и детей женили!
А потом опять война.
Так и жили, ну и времена! 


Рецензии
Детская прививка против монархии, чудесный стишок!

Всего доброго!

Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   17.11.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!И Вам всего самого замечательного)

Лала Вива   18.11.2017 01:03   Заявить о нарушении