Гроза!

( ВОРД)

*** *** ****

 В цветении вишни, в цветении сливы, 
 Весны, бахромою душистой - разливы!
 Свирели и трели!
 В забытой, из детства, глуши
 Мне песни ночами поют соловьи.

 Законы  в подлунном сияньи свои
 И сны расстилая, дорогою Млечной,
 Я сакуры вижу убор подвенечный
 И очи влюблённые вижу твои.

 Забыть и изжить!
 Не сложилось, не вышло...
 Нам спутали карты властители и короли.
 Пасьянсы, случайно зашедшей цыганки,
 Мне снова твердят о любви.
 И лик незабытый - сияньем Гало!

 Цыганка, доколе ты будешь бродить
 Встречая меня на перекрёстках судьбы?
 В гаданья  не верю.  Быть, чему быть!
 Уж сколько воды утекло.

 Властители судеб, не путайте карты,
 Нам  лоции звёздами определены!
 Пусть мутят хвостами грязными
 Черти воду,
 В симфонии Жизни
 
 СЧАСТЛИВУЮ КОДУ,

 Давно написала, 
 Дирижёры оркестра

-МЫ!

 Ты слышишь, набатом раскаты грома!
 Блистает огнём и зигзагом росчерк пера!
 Шумит, проливая  на землю потоки,
 Иссопом, смывая всю грязь, 

-ГРОЗА!

19:34
23.04.2016
Ольга  Соколик.

 




 





 


Рецензии