Достали!

Вы меня уже вполне "достали", господа:
Я уже готов на ваше хамство хамством отвечать!
Я уже готов (как это принято у русских!)
Лиц хамящих далеко куда-то безвозвратно посылать!

Вы меня уже вполне "достали", господа:
Вы мне начинаете уже всерьёз в делах моих мешать!
Из-за вас я время часто трачу "не туда",
Из-за вас в делах я часто начинаю буксовать ...

Из-за вас я свои деньги по-пусту теряю:
Из-за вас (так нужный мост!) позднее может встать!
Гадите вы не в сортир! Я вас за это презираю!
"Освобождаться" так, как вы - (по-сути!) умирать!

Из-за вас я многого теперь уже не успеваю ...
Из-за вас я теперь должен время догонять!

                23.06.16


Рецензии