Так не должно случаться

Так не должно случаться?
Люди должны встречаться,
Люди должны влюбляться.
В этом вся их прелесть.

Пусть это будет сказка,
И пусть она будет светлой.
Пусть среди всей ласки
Будет биение сердца...

Пусть не забудутся ночи,
Дни, мгновения, лица.
Пусть не дают покоя
Странные в вайбере письма.

Это должно случаться...
Жить это значит верить,
Любить, мучить, лелеять,
Помнить и быть верным.

Так не должно случаться,
Мы не должны расставаться.
Пара простых мгновений,
И всё что должно остаться...

                В.ЭХО  03.04.2016


Рецензии