Чувственность

Хотелось мне щеки коснуться,
Твой взгляд ласкающий поймать,
Легко и мило улыбнуться,
И трепетно тебя обнять.

Желанье? Чувственность? Конечно.
И губы вкусные твои.
Откуда знаю? Это видно.
Они как-будто для любви.

Да, мне хотелось слышать речи,
Хотелось за руку гулять,
Зажечь под звездным небом свечи,
Нотку романтики поймать.

И эта близость тел и мыслей
Вдруг пробудила вдохновение,
Слова же складывались в строфы,
Рождалось вновь стихотворение...


Рецензии