Три времени
Жизнь СЕГОДНЯ прожита,
Ночь их чётко разделила
На то, что будет, есть и было.
Из этих трёх времён
Мы лишь в одном живём,
А остальные – только миражи,
Одни прошли, другие не пришли.
Что такое время в настоящем ?
Мгновение, минута или час ?
Я думаю, мы более причастны
Ко времени под именем « сейчас ».
О прошлом – только вспоминаем,
О лучшем будущем – мечтаем,
А в настоящем нужно жить
И радость в жизни находить.
День за днём удлиняется прошлое,
Всё короче грядущего нить,
То, что было плохого, хорошего,
Никогда ни вернуть, ни забыть.
Оно в воспоминаниях и снах,
В грёзах и несбыточных мечтах,
Там те, кто умер, снова с нами,
Мы о разлуке забываем
И стираются грани времён
Все три времени как-бы в одном ...
23 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №116062306621
Я его уже читала у Вас, и тоже об этом подумала.Хотела откликнуться , но так увлеклась дальнейшим чтением Ваших стихов,
что потом и забыла.А дальше дела закрутили.
Как хорошо , что Вы сами мне написали.
Рада знакомству! Мне по душе Ваше, Галина творчество.
Заходите ещё на мою страничку.
С уважением и благодарностью от всего сердца, Лана.
Лана Легина 27.12.2016 21:23 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 28.12.2016 06:21 Заявить о нарушении